13:41
Круглый стол

19 мая 2021 года в ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж» прошел круглый стол «Я в профессии», активными участниками данного мероприятия стали студенты 2 и 3 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

В ходе круглого стола состоялось обсуждение проблем и перспектив прохождения производственной практики на базовых предприятиях, обмен опытом, полученным в ходе прохождения практики по профилю специальности.

Студенты подготовили презентации о предприятиях, на которых проходили практику. Рассказали какие практические навыки получили во время прохождения практики, какие выполняли работы.

 На любые задаваемые вопросы были получены подробные, понятные пояснения и ответы.   Жюри отметила высокий уровень подготовки студентов и сделала вывод о том, что производственная практика позволяет объективно выявить уровень полученных знаний и способность студента к конкретной профессиональной деятельности.

Спасибо всем студентам – участникам круглого стола! 

Просмотров: 167 | Добавил: batyant | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar