19 мая 2021 года в ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж» прошел круглый стол «Я в профессии», активными участниками данного мероприятия стали студенты 2 и 3 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
В ходе круглого стола состоялось обсуждение проблем и перспектив прохождения производственной практики на базовых предприятиях, обмен опытом, полученным в ходе прохождения практики по профилю специальности.
Студенты подготовили презентации о предприятиях, на которых проходили практику. Рассказали какие практические навыки получили во время прохождения практики, какие выполняли работы.
На любые задаваемые вопросы были получены подробные, понятные пояснения и ответы. Жюри отметила высокий уровень подготовки студентов и сделала вывод о том, что производственная практика позволяет объективно выявить уровень полученных знаний и способность студента к конкретной профессиональной деятельности.
Спасибо всем студентам – участникам круглого стола!


 |